Entradas e Saladas – Appetizer & Salads

CARPACCIO DE FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA E ALCAPARRAS
FILLET CARPACCIO IN MUSTARD SAUCE AND CAPERS

MINI BRANDADE DE BACALHAU E AZEITONAS COM SALADINHA
COD WITH PORTUGUESE OLIVES BRANDADE MINI AND SALAD

MINI CRESPELLE DE SALMÃO E ASPARGOS COM SALADINHA
SALMON AND ASPARAGUS CREPE WITH MINI SALAD

SALADA CAESAR
CAESAR SALAD

SALADA DE BACALHAU (BATATA, CEBOLA, AZEITONAS CONFIT E RÚCULA)
CODFISH SALAD (POTATOES, ONIONS, CONFIT OLIVES AND ROCKET)

SALADA DE FOLHAS COM COGUMELOS E ACETO BALSÂMICO
LEAF AND MUSHROOM SALAD WITH BALSAMIC VINEGAR

SALADA DE FOLHAS E FRUTAS AO VINAGRETE DE MORANGO
LEAF AND FRUIT SALAD WITH STRAWBERRY VINAIGRETTE

SALADA DE FOLHAS, TOMATE CEREJA, ROLINHOS DE BERINJELA E LASCAS DE GRAN FORMAGGIO
LEAF SALAD WITH CHERRY TOMATOES, EGGPLANT ROLLS AND GRAN FORMAGGIO

Cremes e Sopas – Creams & Soups

SOPA DE CEBOLA
ONION SOUP

CREME DE ASPARGOS
ASPARAGUS CREAM

CREME DE BAROA TRUFADO
TRUFFLE BAROA CREAM

CREME DE BATATA E ROQUEFORT
POTATO AND ROQUEFORT CREAM

Massas e Risotos – Pasta & Risotto

GNOCCHI DE CAMARÃO E RÚCULA AO CREME E PISTACHE
SHRIMP GNOCCHI WITH ROCKET CREAM AND PISTACHIO

GNOCCHI DE COGUMELOS, QUEIJO DE CABRA E TOMATINHOS
MUSHROOM GNOCCHI WITH GOAT CHEESE AND CHERRY TOMATOES

RISOTO DE CAMARÃO E ZUCCHINI
SHRIMP AND ZUCCHINI RISOTTO

RISOTO COM ABOBRINHAS EM TIRAS, RÚCULA, TOMATINHOS E MANJERICÃO
ZUCCHINI STRIPS RISOTTO, ROCKET, CHERRY TOMATOES AND BASIL

RISOTO COM RAGU DE OSSOBUCO
OSSOBUCO RAGOUT RISOTTO

RAVIOLI DE MUSSARELA DE BÚFALA AO MOLHO DE BACALHAU COM TOMATINHO
BUFALA MOZZARELLA RAVIÓLI IN COD CREAM WITH CHERRY TOMATOES

RAVIOLI DE MUSSARELA DE BÚFALA AO POMODORO E BASÍLICO
BUFALA MOZZARELLA RAVIÓLI AND POMODORO SAUCE

RAVIOLI DE MUSSARELA DE BÚFALA AO MOLHO DE PERAS E AMÊNDOAS LAMINADAS
BUFALA MOZZARELLA RAVIOLI WITH PEAR CREAM AND ALMONDS

Peixes e Frutos do Mar – Fish & Seafood

BACALHAU COM ALHO CROCANTE E TOMATINHOS CONFITADOS COM BATATA AO MURRO
CODFISH WITH CRISPY GARLIC, CONFIT TOMATOES AND ROASTED POTATO

BACALHAU COM PUPUNHA, AZEITONAS PORTUGUESAS E PURÊ DE BAROA
CODFISH WITH PUPUNHA, PORTUGUESE OLIVES AND MASHED BAROA

CAMARÃO AO MOLHO DE COGUMELOS, ASPARGOS E BATATAS SALTEADAS
SHRIMP WITH MUSHROOMS, ASPARAGUS AND SAUTÉ POTATOES

CAMARÃO AO CREME DE TRUFAS COM GNOCCHI DE BAROA
SHRIMP WITH TRUFFLES CREAM AND BAROA GNOCCHI

CAMARÃO CROCANTE COM RISOTO DE TOMILHO
CRUNCHY SHRIMP AND THYME RISOTTO

LINGUADO À PROVENÇAL COM BRANDADE DE AIPIM
PROVENÇAL SOLE WITH YUCCA BRANDADE

LINGUADO AO MOLHO DE CAMARÃO COM PURÊ DE BAROA
SOLE WITH SHRIMP SAUCE AND MASHED BAROA

POLVO BRASEADO COM RISOTO NEGRO
BRAISED OCTOPUS AND BLACK RISOTTO

ROBALO EM CROSTA DE AMÊNDOAS COM PURÊ DE BATATA E CEBOLA CARAMELIZADA
ALMONDS CRUSTED ROBALO WITH MASHED POTATOES AND CARAMELIZED ONION

ROBALO AO MOLHO DE MEL, GENGIBRE E LARANJA COM MINI SALADA
ROBALO WITH HONEY, GINGER AND ORANGE SAUCE AND MINI SALAD

SALMÃO EM CROSTA DE GERGELIM E SHITAKE COM PURÊ DE BATATA
GINGER CRUSTED SALMON WITH SHITAKE SAUCE AND MASHED POTATOES

SALMÃO AO MOLHO DE ALHO-PORÓ E TORRE DE LEGUMES
SALMON WITH LEEK SAUCE AND VEGETABLE TOWER

TRUTA AO CHAMPAGNE COM TORTINHA DE BATATA DE ALHO-PORÓ
TROUT IN CHAMPAGNE WITH POTATO AND LEEK TART

TRUTA FLAMBADA COM AMÊNDOAS E RISOTO DE TOMILHO
FLAMBÉ TROUT WITH ALMONDS AND THYME RISOTTO

Carnes e Aves – Meat & Poultry

NOCE DE FILÉ EM CROSTA AO MOLHO DE ALECRIM COM RISOTO NEGRO
NOCE CRUSTED FILLET WITH ROSEMARY SAUCE AND BLACK RISOTTO

NOCE DE FILÉ AO ROQUEFORT COM FETTUCCINE AO PESTO
NOCE FILLET WITH ROQUEFORT SAUCE AND PESTO FETTUCCINE

STEAK AO POIVRE VERT COM ARROZ BRANCO E BATATA SAUTÉE
STEAK PLACED ON A BED OF POIVRE VERT WITH WHITE RICE AND SAUTÉ POTATOES

STEAK AO MOLHO DE ERVAS COM RISOTO DE AMÊNDOAS
STEAK IN HERBS SAUCE AND ALMONDS RISOTTO

STEAK AO MOLHO DE MOSTARDA DIJON COM BATATA CORADA
STEAK WITH DIJON MUSTARD SAUCE AND ROASTED MINI POTATOES

FILÉ DE CORDEIRO COM GNOCCHI DE BAROA AO TRIFOLATO DE COGUMELOS
LAMB FILLET WITH MUSHROOMS AND BAROA’S GNOCCHI

CARRÉ DE CORDEIRO AO MOLHO DE VINHO COM RISOTO DE FUNGHI
FRENCH RACK LAMB WITH RED WINE SAUCE AND MUSHROOMS RISOTTO

CARRÉ DE CORDEIRO COM POLENTA CREMOSA E ROQUEFORT
FRENCH RACK LAMB WITH CREAMY ROQUEFORT POLENTA

CONFIT DE PATO AO MOLHO DE FRUTAS VERMELHAS COM BRANDADE DE AIPIM
DUCK CONFIT IN RED FRUIT SAUCE AND YUCCA BRANDADE

CONFIT DE PATO AO MOLHO DE TOMILHO TRUFADO COM RISOTO DE AMÊNDOAS E PERA
DUCK CONFIT WITH TRUFFLE THYME SAUCE AND ROASTED PEAR AND ALMONDS RISOTTO

OSSOBUCO COM GNOCCHI DE BATATA E COGUMELOS
OSSOBUCO WITH MUSHROOMS GNOCCHI

Grelhados na Brasa – Grilled

BABY BEEF FATIADO PARA DUAS PESSOAS
BABY BEEF SLICED FOR TWO PERSONS

PICANHA FATIADA PARA DUAS PESSOAS
PICANHA FOR TWO PERSONS

BACALHAU
CODFISH

LINGUADO
SOLE

ROBALO
SNOOK

SALMÃO
SALMON

TRUTA
TROUT

FRANGO DESOSSADO
BONELESS CHICKEN

MEDALHÃO DE FILÉ
MEDALLIONS OF FILLET

MISTO À LAKE’S
MIXED A LA LAKE’S.

T-BONE
T-BONE

ENTRECÔTE
VEAL ENTRECOTE

PICANHA INDIVIDUAL
PICANHA FOR ONE PERSON

PRIME RIB
PRIME RIB

CARRÉ DE CORDEIRO
FRENCH RACK LAMB

Guarnições – SideItems

ARROZ
WHITE RICE

ARROZ INTEGRAL
BROWN RICE

ARROZ COM BRÓCOLIS
RICE WITH BROCCOLI

ARROZ BIRO-BIRO
BIRO-BIRO RICE

BANANA À MILANESA
BANANA MILANESE

BAKED POTATO
BAKED POTATO

BATATA PRANCHA
HOUSE POTATO

BATATA COM ALHO E ALECRIM
POTATO WITH GARLIC AND ROSEMARY

BRÓCOLIS AO ALHO E AZEITE
BROCCOLI WITH GARLIC AND OLIVE OIL

CEBOLA ASSADA
BAKED ONION

FAROFA DE BANANA
BANANA FAROFA

FAROFA DE OVOS
EGGS FAROFA

LEGUMES NO AZEITE
VEGETABLES IN OLIVE OIL

Molhos – Sauces

VINAGRETE
VINAIGRETTE

FUNGHI
FUNGHI

MANTEIGA DE ALHO
GARLIC BUTTER

ESPINAFRE
SPINACH

PESTO
PESTO

MANTEIGA DE ERVAS
HERBS BUTTER

Infantis – Kid’s Menu

FILÉ BOB ESPONJA
SPONGE BOB SQUARE PANTS FILLET

GRILLED WITH MADEIRA SAUCE, WHITE RICE AND FRENCH FRIES

PROCURANDO NEMO
FINDING NEMO

GRILLED SALMON WITH MASHED POTATOES AND RICE WITH BROCCOLI

ESPAGUETE SCOOBY DOO
SCOOBY DOO SPAGUETTI

PASTA WITH TOMATO SAUCE AND DICED CHICKEN

No prato dividido será cobrado 70% do valor.
Couvert por pessoa / Couvert por person
Buffet de feijoada aos sábados / Feijoada buffet on Saturdays

Sobremesas

Frutas flambadas (banana, morango ou manga)

Cheesecake com calda de frutas vermelhas

Creme de papaya com cassis

Doce de leite com sorvete de queijo, porto e nozes

Frutas da estação

Petit gâteau de chocolate com sorvete de creme

Sorvete de creme com calda de chocolate

Sorvetes diet

Sorvete de tapioca com calda de goiabada

Frutas vermelhas com champagne e sorvete de iogurte diletto

Mamão papaya com sorbet de limão diletto

Sorvete de chocolate doc diletto, servido sobre calda de café com uma dose de red label

Sopa de morango com diletto siciliano

Sorvetes diletto

Iogurte, vanilla, chocolate italiano

Pistache

Sorbet diletto

Limão siciliano, morango

Chocolate doc

No prato dividido será cobrado 70% do valor.
Couvert por pessoa / Couvert por person
Buffet de feijoada aos sábados / Feijoada buffet on Saturdays
No prato dividido será cobrado 70% do valor.
Couvert por pessoa / Couvert por person
Buffet de feijoada aos sábados / Feijoada buffet on Saturdays

Coquetéis / Cocktails

Carpaccio de filé ao molho de mostarda com alcaparras
Carpaccio de salmão defumado com azeite

Bruschetta de tomate e mussarela búfala c/ molho pesto
Mussarela de búfala ao azeite e manjericão

Gran formaggio
Tábua de frios (queijos variados, Parma, azeitonas e tomate seco)

Parma mediterrâneo com fatias de baguete

Provoleta

Provoleta ½

Camarão ao coco com molho de manga e hortelã

Bolinhos de bacalhau

Croquetes de carne com geléia de pimenta
Pasteizinhos de carne ou queijo

Pasteizihos de camarão com catupiry

Pasteizinhos de bacalhau

Costelinha de porco na brasa

Linguiça de lombo na brasa

Mini brandade de bacalhau e azeitonas confit

Picanha em tiras com farofinha especial

Filé à palito ao molho roquefort com fatias de baguete

Sanduíche de filé (filezinho acebolado e queijo)

Sanduíche de abobrinha grelhada no azeite e pasta de queijo cabra

Sanduíche de cordeiro braseado com cogumelos e cablanca

Caldinho de Baroa trufado Lake’s(Vodka, suco de uva, Cointreau, Sprite)

Ketel One® Breeze(Ketel One vodka, sucos de cranberry, grapefruit e limão)

Cîroc Peach Collins(Vodka Cîroc Peach, suco de limão siciliano e Club Soda)

Cîroc Red Berry Kiwi (Vodka Cîroc Red Berry, kiwi e manjericão roxo)

Cîroc Coconut Lemongrass (Vodka Cîroc Coconut, abacaxi e capim limão)

Zacapa Old Fashioned (Rum Zacapa 23, gotas de Angostura e zest de laranja)

Silver Lining (Johnnie Walker Gold Label Reserve, licor 43 e suco de limão siciliano)

Cocktail de Frutas c/ álcool nac. / imp.

Cocktail de Frutas s/ álcool

Caipiras

Alexander (Cognac, creme de leite e licor de cacau)

Bloody Mary nac. / imp. (Vodka e suco de tomate temperado)

Daiquiri (Rum, Grenadine e suco de limão)

Dry Martini nac. / imp. (Gin e Vermouth extra dry)

Gin & Tonic nac. / imp. (Gin Tanqueray / Tanqueray No. Ten, limão e Club Soda)

Kir (Vinho branco com cassis)

Kir Royal (Espumante com cassis)

Manhattan (Whisky, Vermouth e Angostura)

Margarita (Tequila, Cointreau e suco de limão)

Whisky Sour (Whisky, Cointreau e suco de limão) Lima ou Limão

Com Cachaça

Com Vodka nacional

Com Vodka importada

Com Vodka super premium

Com Sake

CaipiBeer (vodka e cerveja Bohemia)

Batidinha de Limão com 51

Aperitivos

Licores

Eau de Vie Poire William

Kirsch

Martini

Pisco

Tio Pepe

Steinhäger Nacional

Steinhäger Importado Chartreuse Verde

Chartreuse

Nacionais

Importados

Vodka

Cachaça

Super Premium

CÎROC®

CÎROC®Red Berry

CÎROC®Coconut

CÎROC®Peach

Belvedere

Importada

Ketel One®

Absolut

Stolichnaya

Nacional

Smirnoff Nêga Fulo

Cachaças

Cachaças Especiais

Grappa importada

Grappa nacional

Bagaceira

Gin

Sake

Tanqueray® No. Ten™

Tanqueray® London Dry Gin

Beefeater

Gordons

Seagers Sake Jun Daiti

Tequila

Rum

Don Julio® ReposadoDon Julio® Blanco

El Jimador Blanco

El Jimador Reposado

Herradura Blanco

Herradura Reposado

José Cuervo Ouro

José Cuervo Prata Zacapa® XOZacapa® 23

Run Havana Club Anejo

Vinho do Porto

Amaros

Adriano Ramos Pinto Beijo Ruby

Adriano Reserva

Cálem Velhotes Ruby

Cálem Tawny 10 anos

Presidential Ruby

Presidential Tawny

Taylor’s Fine Ruby

Taylor’s Tawny 10 anos

Eirados Ruby Porto

Eirados Tawny Porto

Eirados White Porto

Eirados Lbv Porto

Eirados Tawny 10 anos Campari

Carpano

Punt & Mês

Underberg

Whisky

Super Deluxe

Johnnie Walker Blue Label®

Johnnie Walker Platinum Label®

Johnnie Walker Gold Label®

Reserve

Johnnie Walker Swing

Buchanan´s® 18

Chivas 18

Ballantines 17

Deluxe

Johnnie Walker Double Black®

Johnnie Walker Black Label®

Buchanan´s® 12

Grant’s

Logan

Old Par

Chivas 12 Standard

Johnnie Walker Red Label®

Haig SupremeJameson

J&B

White Horse

Famous Gouse

Cutty Sark

Gran’ts

Black & White

Single Malt

Cardhu

Glenmorangie

Glenrothes

Jack Daniel’s Single Barrel

Gentleman Jack

Jack Daniel’s Old nº7

Cognac

Cervejas  – Beers

Courvoisier VSOP

Hennessy VSOP

Remy Martin VSOP

Remy Martin XO

Fundador

Napoleon VSOP

Bisquit VSOP

Metaxa BohemiaBudweiser

CerpaHeineken

Kronembier

Malzibier

Erdinger Dunkel – Alemã 5,6%

Erdinger Pikantus – Alemã 7,3%

Erdinger Weibbier – Alemã 5,3%

Não Alcoólicos – Soft Drinks

Água mineral sem gás

Água mineral com gás

Água Cambuquira

Água Perrier

Água San Pellegrino

Água Tônica

Água Tônica

Schweppes Citrus

Água de Coco

Club Soda Schweppes

Energético

Refrigerantes

Sucos naturais (frutas da estação)

Suco de tomate temperado

No prato dividido será cobrado 70% do valor.
Couvert por pessoa / Couvert por person
Buffet de feijoada aos sábados / Feijoada buffet on Saturdays

Baixe os cardápios abaixo.

Cardápio de Pratos
Cardápio de bebidas
Carta de vinhos
Sobremesas
No prato dividido será cobrado 70% do valor.
Couvert por pessoa / Couvert por person
Buffet de feijoada aos sábados / Feijoada buffet on Saturdays