


Pratos / Dishes
Entradas e Saladas – Appetizer & Salads
CARPACCIO DE FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA E ALCAPARRAS
FILLET CARPACCIO IN MUSTARD SAUCE AND CAPERS
MINI BRANDADE DE BACALHAU E AZEITONAS COM SALADINHA
COD WITH PORTUGUESE OLIVES BRANDADE MINI AND SALAD
MINI CRESPELLE DE SALMÃO E ASPARGOS COM SALADINHA
SALMON AND ASPARAGUS CREPE WITH MINI SALAD
SALADA CAESAR
CAESAR SALAD
SALADA DE BACALHAU (BATATA, CEBOLA, AZEITONAS CONFIT E RÚCULA)
CODFISH SALAD (POTATOES, ONIONS, CONFIT OLIVES AND ROCKET)
SALADA DE FOLHAS COM COGUMELOS E ACETO BALSÂMICO
LEAF AND MUSHROOM SALAD WITH BALSAMIC VINEGAR
SALADA DE FOLHAS E FRUTAS AO VINAGRETE DE MORANGO
LEAF AND FRUIT SALAD WITH STRAWBERRY VINAIGRETTE
SALADA DE FOLHAS, TOMATE CEREJA, ROLINHOS DE BERINJELA E LASCAS DE GRAN FORMAGGIO
LEAF SALAD WITH CHERRY TOMATOES, EGGPLANT ROLLS AND GRAN FORMAGGIO
Cremes e Sopas – Creams & Soups
SOPA DE CEBOLA
ONION SOUP
CREME DE ASPARGOS
ASPARAGUS CREAM
CREME DE BAROA TRUFADO
TRUFFLE BAROA CREAM
CREME DE BATATA E ROQUEFORT
POTATO AND ROQUEFORT CREAM
Massas e Risotos – Pasta & Risotto
GNOCCHI DE CAMARÃO E RÚCULA AO CREME E PISTACHE
SHRIMP GNOCCHI WITH ROCKET CREAM AND PISTACHIO
GNOCCHI DE COGUMELOS, QUEIJO DE CABRA E TOMATINHOS
MUSHROOM GNOCCHI WITH GOAT CHEESE AND CHERRY TOMATOES
RISOTO DE CAMARÃO E ZUCCHINI
SHRIMP AND ZUCCHINI RISOTTO
RISOTO COM ABOBRINHAS EM TIRAS, RÚCULA, TOMATINHOS E MANJERICÃO
ZUCCHINI STRIPS RISOTTO, ROCKET, CHERRY TOMATOES AND BASIL
RISOTO COM RAGU DE OSSOBUCO
OSSOBUCO RAGOUT RISOTTO
RAVIOLI DE MUSSARELA DE BÚFALA AO MOLHO DE BACALHAU COM TOMATINHO
BUFALA MOZZARELLA RAVIÓLI IN COD CREAM WITH CHERRY TOMATOES
RAVIOLI DE MUSSARELA DE BÚFALA AO POMODORO E BASÍLICO
BUFALA MOZZARELLA RAVIÓLI AND POMODORO SAUCE
RAVIOLI DE MUSSARELA DE BÚFALA AO MOLHO DE PERAS E AMÊNDOAS LAMINADAS
BUFALA MOZZARELLA RAVIOLI WITH PEAR CREAM AND ALMONDS
Peixes e Frutos do Mar – Fish & Seafood
BACALHAU COM ALHO CROCANTE E TOMATINHOS CONFITADOS COM BATATA AO MURRO
CODFISH WITH CRISPY GARLIC, CONFIT TOMATOES AND ROASTED POTATO
BACALHAU COM PUPUNHA, AZEITONAS PORTUGUESAS E PURÊ DE BAROA
CODFISH WITH PUPUNHA, PORTUGUESE OLIVES AND MASHED BAROA
CAMARÃO AO MOLHO DE COGUMELOS, ASPARGOS E BATATAS SALTEADAS
SHRIMP WITH MUSHROOMS, ASPARAGUS AND SAUTÉ POTATOES
CAMARÃO AO CREME DE TRUFAS COM GNOCCHI DE BAROA
SHRIMP WITH TRUFFLES CREAM AND BAROA GNOCCHI
CAMARÃO CROCANTE COM RISOTO DE TOMILHO
CRUNCHY SHRIMP AND THYME RISOTTO
LINGUADO À PROVENÇAL COM BRANDADE DE AIPIM
PROVENÇAL SOLE WITH YUCCA BRANDADE
LINGUADO AO MOLHO DE CAMARÃO COM PURÊ DE BAROA
SOLE WITH SHRIMP SAUCE AND MASHED BAROA
POLVO BRASEADO COM RISOTO NEGRO
BRAISED OCTOPUS AND BLACK RISOTTO
ROBALO EM CROSTA DE AMÊNDOAS COM PURÊ DE BATATA E CEBOLA CARAMELIZADA
ALMONDS CRUSTED ROBALO WITH MASHED POTATOES AND CARAMELIZED ONION
ROBALO AO MOLHO DE MEL, GENGIBRE E LARANJA COM MINI SALADA
ROBALO WITH HONEY, GINGER AND ORANGE SAUCE AND MINI SALAD
SALMÃO EM CROSTA DE GERGELIM E SHITAKE COM PURÊ DE BATATA
GINGER CRUSTED SALMON WITH SHITAKE SAUCE AND MASHED POTATOES
SALMÃO AO MOLHO DE ALHO-PORÓ E TORRE DE LEGUMES
SALMON WITH LEEK SAUCE AND VEGETABLE TOWER
TRUTA AO CHAMPAGNE COM TORTINHA DE BATATA DE ALHO-PORÓ
TROUT IN CHAMPAGNE WITH POTATO AND LEEK TART
TRUTA FLAMBADA COM AMÊNDOAS E RISOTO DE TOMILHO
FLAMBÉ TROUT WITH ALMONDS AND THYME RISOTTO
Carnes e Aves – Meat & Poultry
NOCE DE FILÉ EM CROSTA AO MOLHO DE ALECRIM COM RISOTO NEGRO
NOCE CRUSTED FILLET WITH ROSEMARY SAUCE AND BLACK RISOTTO
NOCE DE FILÉ AO ROQUEFORT COM FETTUCCINE AO PESTO
NOCE FILLET WITH ROQUEFORT SAUCE AND PESTO FETTUCCINE
STEAK AO POIVRE VERT COM ARROZ BRANCO E BATATA SAUTÉE
STEAK PLACED ON A BED OF POIVRE VERT WITH WHITE RICE AND SAUTÉ POTATOES
STEAK AO MOLHO DE ERVAS COM RISOTO DE AMÊNDOAS
STEAK IN HERBS SAUCE AND ALMONDS RISOTTO
STEAK AO MOLHO DE MOSTARDA DIJON COM BATATA CORADA
STEAK WITH DIJON MUSTARD SAUCE AND ROASTED MINI POTATOES
FILÉ DE CORDEIRO COM GNOCCHI DE BAROA AO TRIFOLATO DE COGUMELOS
LAMB FILLET WITH MUSHROOMS AND BAROA’S GNOCCHI
CARRÉ DE CORDEIRO AO MOLHO DE VINHO COM RISOTO DE FUNGHI
FRENCH RACK LAMB WITH RED WINE SAUCE AND MUSHROOMS RISOTTO
CARRÉ DE CORDEIRO COM POLENTA CREMOSA E ROQUEFORT
FRENCH RACK LAMB WITH CREAMY ROQUEFORT POLENTA
CONFIT DE PATO AO MOLHO DE FRUTAS VERMELHAS COM BRANDADE DE AIPIM
DUCK CONFIT IN RED FRUIT SAUCE AND YUCCA BRANDADE
CONFIT DE PATO AO MOLHO DE TOMILHO TRUFADO COM RISOTO DE AMÊNDOAS E PERA
DUCK CONFIT WITH TRUFFLE THYME SAUCE AND ROASTED PEAR AND ALMONDS RISOTTO
OSSOBUCO COM GNOCCHI DE BATATA E COGUMELOS
OSSOBUCO WITH MUSHROOMS GNOCCHI
Grelhados na Brasa – Grilled
BABY BEEF FATIADO PARA DUAS PESSOAS
BABY BEEF SLICED FOR TWO PERSONS
PICANHA FATIADA PARA DUAS PESSOAS
PICANHA FOR TWO PERSONS
BACALHAU
CODFISH
LINGUADO
SOLE
ROBALO
SNOOK
SALMÃO
SALMON
TRUTA
TROUT
FRANGO DESOSSADO
BONELESS CHICKEN
MEDALHÃO DE FILÉ
MEDALLIONS OF FILLET
MISTO À LAKE’S
MIXED A LA LAKE’S.
T-BONE
T-BONE
ENTRECÔTE
VEAL ENTRECOTE
PICANHA INDIVIDUAL
PICANHA FOR ONE PERSON
PRIME RIB
PRIME RIB
CARRÉ DE CORDEIRO
FRENCH RACK LAMB
Guarnições – SideItems
ARROZ
WHITE RICE
ARROZ INTEGRAL
BROWN RICE
ARROZ COM BRÓCOLIS
RICE WITH BROCCOLI
ARROZ BIRO-BIRO
BIRO-BIRO RICE
BANANA À MILANESA
BANANA MILANESE
BAKED POTATO
BAKED POTATO
BATATA PRANCHA
HOUSE POTATO
BATATA COM ALHO E ALECRIM
POTATO WITH GARLIC AND ROSEMARY
BRÓCOLIS AO ALHO E AZEITE
BROCCOLI WITH GARLIC AND OLIVE OIL
CEBOLA ASSADA
BAKED ONION
FAROFA DE BANANA
BANANA FAROFA
FAROFA DE OVOS
EGGS FAROFA
LEGUMES NO AZEITE
VEGETABLES IN OLIVE OIL
Molhos – Sauces
VINAGRETE
VINAIGRETTE
FUNGHI
FUNGHI
MANTEIGA DE ALHO
GARLIC BUTTER
ESPINAFRE
SPINACH
PESTO
PESTO
MANTEIGA DE ERVAS
HERBS BUTTER
Infantis – Kid’s Menu
FILÉ BOB ESPONJA
SPONGE BOB SQUARE PANTS FILLET
GRILLED WITH MADEIRA SAUCE, WHITE RICE AND FRENCH FRIES
PROCURANDO NEMO
FINDING NEMO
GRILLED SALMON WITH MASHED POTATOES AND RICE WITH BROCCOLI
ESPAGUETE SCOOBY DOO
SCOOBY DOO SPAGUETTI
PASTA WITH TOMATO SAUCE AND DICED CHICKEN
Couvert por pessoa / Couvert por person
Buffet de feijoada aos sábados / Feijoada buffet on Saturdays
Sobremesas
Frutas flambadas (banana, morango ou manga)
Cheesecake com calda de frutas vermelhas
Creme de papaya com cassis
Doce de leite com sorvete de queijo, porto e nozes
Frutas da estação
Petit gâteau de chocolate com sorvete de creme
Sorvete de creme com calda de chocolate
Sorvetes diet
Sorvete de tapioca com calda de goiabada
Frutas vermelhas com champagne e sorvete de iogurte diletto
Mamão papaya com sorbet de limão diletto
Sorvete de chocolate doc diletto, servido sobre calda de café com uma dose de red label
Sopa de morango com diletto siciliano
Sorvetes diletto
Iogurte, vanilla, chocolate italiano
Pistache
Sorbet diletto
Limão siciliano, morango
Chocolate doc
Couvert por pessoa / Couvert por person
Buffet de feijoada aos sábados / Feijoada buffet on Saturdays
Couvert por pessoa / Couvert por person
Buffet de feijoada aos sábados / Feijoada buffet on Saturdays
Coquetéis / Cocktails
Carpaccio de filé ao molho de mostarda com alcaparras
Carpaccio de salmão defumado com azeite
Bruschetta de tomate e mussarela búfala c/ molho pesto
Mussarela de búfala ao azeite e manjericão
Gran formaggio
Tábua de frios (queijos variados, Parma, azeitonas e tomate seco)
Parma mediterrâneo com fatias de baguete
Provoleta
Provoleta ½
Camarão ao coco com molho de manga e hortelã
Bolinhos de bacalhau
Croquetes de carne com geléia de pimenta
Pasteizinhos de carne ou queijo
Pasteizihos de camarão com catupiry
Pasteizinhos de bacalhau
Costelinha de porco na brasa
Linguiça de lombo na brasa
Mini brandade de bacalhau e azeitonas confit
Picanha em tiras com farofinha especial
Filé à palito ao molho roquefort com fatias de baguete
Sanduíche de filé (filezinho acebolado e queijo)
Sanduíche de abobrinha grelhada no azeite e pasta de queijo cabra
Sanduíche de cordeiro braseado com cogumelos e cablanca
Caldinho de Baroa trufado Lake’s(Vodka, suco de uva, Cointreau, Sprite)
Ketel One® Breeze(Ketel One vodka, sucos de cranberry, grapefruit e limão)
Cîroc Peach Collins(Vodka Cîroc Peach, suco de limão siciliano e Club Soda)
Cîroc Red Berry Kiwi (Vodka Cîroc Red Berry, kiwi e manjericão roxo)
Cîroc Coconut Lemongrass (Vodka Cîroc Coconut, abacaxi e capim limão)
Zacapa Old Fashioned (Rum Zacapa 23, gotas de Angostura e zest de laranja)
Silver Lining (Johnnie Walker Gold Label Reserve, licor 43 e suco de limão siciliano)
Cocktail de Frutas c/ álcool nac. / imp.
Cocktail de Frutas s/ álcool
Caipiras
Alexander (Cognac, creme de leite e licor de cacau)
Bloody Mary nac. / imp. (Vodka e suco de tomate temperado)
Daiquiri (Rum, Grenadine e suco de limão)
Dry Martini nac. / imp. (Gin e Vermouth extra dry)
Gin & Tonic nac. / imp. (Gin Tanqueray / Tanqueray No. Ten, limão e Club Soda)
Kir (Vinho branco com cassis)
Kir Royal (Espumante com cassis)
Manhattan (Whisky, Vermouth e Angostura)
Margarita (Tequila, Cointreau e suco de limão)
Whisky Sour (Whisky, Cointreau e suco de limão) Lima ou Limão
Com Cachaça
Com Vodka nacional
Com Vodka importada
Com Vodka super premium
Com Sake
CaipiBeer (vodka e cerveja Bohemia)
Batidinha de Limão com 51
Aperitivos
Licores
Eau de Vie Poire William
Kirsch
Martini
Pisco
Tio Pepe
Steinhäger Nacional
Steinhäger Importado Chartreuse Verde
Chartreuse
Nacionais
Importados
Vodka
Cachaça
Super Premium
CÎROC®
CÎROC®Red Berry
CÎROC®Coconut
CÎROC®Peach
Belvedere
Importada
Ketel One®
Absolut
Stolichnaya
Nacional
Smirnoff Nêga Fulo
Cachaças
Cachaças Especiais
Grappa importada
Grappa nacional
Bagaceira
Gin
Sake
Tanqueray® No. Ten™
Tanqueray® London Dry Gin
Beefeater
Gordons
Seagers Sake Jun Daiti
Tequila
Rum
Don Julio® ReposadoDon Julio® Blanco
El Jimador Blanco
El Jimador Reposado
Herradura Blanco
Herradura Reposado
José Cuervo Ouro
José Cuervo Prata Zacapa® XOZacapa® 23
Run Havana Club Anejo
Vinho do Porto
Amaros
Adriano Ramos Pinto Beijo Ruby
Adriano Reserva
Cálem Velhotes Ruby
Cálem Tawny 10 anos
Presidential Ruby
Presidential Tawny
Taylor’s Fine Ruby
Taylor’s Tawny 10 anos
Eirados Ruby Porto
Eirados Tawny Porto
Eirados White Porto
Eirados Lbv Porto
Eirados Tawny 10 anos Campari
Carpano
Punt & Mês
Underberg
Whisky
Super Deluxe
Johnnie Walker Blue Label®
Johnnie Walker Platinum Label®
Johnnie Walker Gold Label®
Reserve
Johnnie Walker Swing
Buchanan´s® 18
Chivas 18
Ballantines 17
Deluxe
Johnnie Walker Double Black®
Johnnie Walker Black Label®
Buchanan´s® 12
Grant’s
Logan
Old Par
Chivas 12 Standard
Johnnie Walker Red Label®
Haig SupremeJameson
J&B
White Horse
Famous Gouse
Cutty Sark
Gran’ts
Black & White
Single Malt
Cardhu
Glenmorangie
Glenrothes
Jack Daniel’s Single Barrel
Gentleman Jack
Jack Daniel’s Old nº7
Cognac
Cervejas – Beers
Courvoisier VSOP
Hennessy VSOP
Remy Martin VSOP
Remy Martin XO
Fundador
Napoleon VSOP
Bisquit VSOP
Metaxa BohemiaBudweiser
CerpaHeineken
Kronembier
Malzibier
Erdinger Dunkel – Alemã 5,6%
Erdinger Pikantus – Alemã 7,3%
Erdinger Weibbier – Alemã 5,3%
Não Alcoólicos – Soft Drinks
Água mineral sem gás
Água mineral com gás
Água Cambuquira
Água Perrier
Água San Pellegrino
Água Tônica
Água Tônica
Schweppes Citrus
Água de Coco
Club Soda Schweppes
Energético
Refrigerantes
Sucos naturais (frutas da estação)
Suco de tomate temperado
Couvert por pessoa / Couvert por person
Buffet de feijoada aos sábados / Feijoada buffet on Saturdays
